Программы развития для студентов и выпускников
Летняя стажировка Colgate-Palmolive
Проведи лето с пользой!
 
 
Сито - разговоры об отборе

Летняя стажировка Colgate-Palmolive 2012

Ты студент 3-5 курса? Ищешь работу на лето? Компания Colgate-Palmolive объявляет о старте отбора на летнюю стажировку 2012 года!

Стажировку можно пройти в таких отделах компании, как:

  • Маркетинг
  • Развитие клиентов
  • Логистика
  • Управление персоналом
  • Финансовый отдел

В течение двух летних месяцев стажеры будут работать над реальными проектами Colgate-Palmolive, чтобы лучше узнать специфику работу конкретного отдела, приобрести практические знания и навыки и зарекомендовать себя для отбора на программу Be Leader in World of Care Colgate-Palmolive весной 2013 года или на начальную позицию.

Стажировка предполагает занятость полный рабочий день и является оплачиваемой. Прием заявок Познакомиться с процедурой отбора можно на Представительстве Colgate-Palmolive на eGraduate.ru.

P.S. Ответы на некоторые свои вопросы вы можете найти в архивном Сито по летней стажировке 2012 года.

RSS-обновления

 

Летняя стажировка набирает обороты

автор Алина Трохина 19 июля 2012 г.

Этой заметкой мы завершаем Сито «Летняя стажировка Colgate-Palmolive 2012». Спасибо, что были с нами все это время.

На прошлой неделе мы закрыли все позиции летних стажеров и сейчас участники уже активно работают на своих проектах. Желаем им успехов!

Но мы прощаемся с вами ненадолго, следите за нашими объявлениями осенью. Все анонсы Colgate-Palmolive будут опубликованы на портале eGraduate.ru, а также в наших группах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Также в наших сообществах можно задать все интересующие вас вопросы текущим стажерам Colgate-Palmolive.

Желаем успешного завершения лета и до новых встреч!


Коситов: [0]    /    Добавить косит

Стажировка Colgate-Palmolive: первая рабочая неделя

автор Алина Красновид 5 июля 2012 г.

Добрый день!

2 июля к команде Colgate-Palmolive присоединилось 11 летних стажеров. Поздравляем их с успешным началом работы!

Но отбор на стажировку еще не завершен, у нас открылось 2 дополнительные позиции в отделе маркетинга и развития клиентов. Мы приглашаем на интервью с менеджерами тех кандидатов, кто хорошо написал тест, но изначально не прошел на финальный этап, так как были студенты, у которых были более высокие результаты. Поэтому не удивляйтесь, если сначала мы вам отказали по итогам тестирования, а сейчас приглашаем на интервью. Выход на работу по дополнительным позициям планируется 9 июля.

Мы продлеваем действие нашего Сито до момента закрытия всех позиций.


Коситов: [0]    /    Добавить косит

Результаты тестов Colgate-Palmolive

автор Алина Красновид 27 мая 2012 г.

Как и планировалось, 24 и 25 мая прошло тестирование на летнюю стажировку Colgate-Palmolive. Спасибо всем, кто уделил время и приехал в наш офис, чтобы написать тест. Надеемся, даже за это короткое время вам удалось немного узнать о культуре компании и почувствовать ее атмосферу.

Завтра, 29 мая, мы сформируем список тех, кого пригласим на интервью к HR-менеджеру и будущему ментору. Результаты тестирования вы получите по почте, поэтому не забудьте проверить завтра свой e-mail. Встречи пройдут в течение текущей и следующей недели. Желаем всем удачи!


Коситов: [0]    /    Добавить косит

Летняя стажировка Colgate-Palmolive: отделы и сроки

автор Алина Красновид 17 мая 2012 г.

Уважаемые кандидаты,

Сформировался окончательный список отделов, которые ищут в этом году стажеров:

  • развитие клиентов/продажи
  • маркетинг
  • логистика
  • финансовый отдел
  • HR
  • Юридический отдел
  • IT

В этом году выбор гораздо шире, поэтому оценивайте свои желания, и заполняйте анкету. Напомним, что мы принимаем заявки .

Сроки следующих этапов отбора:

  • телефонные интервью —
  • тестирование (в офисе компании) — , результаты —
  • финальные интервью с HR и будущими менторами — в начале июня

Коситов: [0]    /    Добавить косит

Старт приема заявок на летнюю стажировку Colgate-Palmolive

автор Алина Красновид 18 апреля 2012 г.

Уважаемые студенты,

Мы начинаем активно принимать заявки на летнюю стажировку. Пожалуйста, обратите внимание, что срок приема заявок сокращен до 20 мая 2012 года. В течение ближайших дней мы обновим эту информацию на всех ресурсах.

Список отделов, которые готовы принять стажеров этим летом, еще согласуется. Как только у нас будет более подробная информация, мы обязательно проинформируем вас.

Напоминаем, что срок рассмотрения анкеты — 2 недели. Если в течение этого срока вы не получили ответ или вам не позвонили для проведения телефонного интервью, связывайтесь с нами по тел. +7 (495) 967-1503. Контактное лицо — Алина Красновид.


Коситов: [0]    /    Добавить косит