Программы развития для студентов и выпускников
Личный вклад —
делимся опытом и знаниями
 
 
Сито - разговоры об отборе

График отбора на «Менеджер-стажёр» 2011

автор Алина Красновид 16 марта 2011 г.

Добрый день всем участникам отбора на программу компании «САН ИнБев» и тем, кто еще не подал заявку (внимание: мы ждем их до 31 марта)!

Как вы уже, наверное, успели заметить, отбор на глобальную программу «Менеджер-стажёр» состоит из нескольких этапов. Поэтому чтобы нам с вами было проще планировать свое время на ближайшие несколько (!) месяцев, в этом сито мы анонсируем сроки всех этапов отбора. Ведь, как известно, прежде чем приступить к сложной задаче, нужно составить план действий:

  • Прием заявок — до 31 марта 2011 года
  • Телефонное интервью
  • Заполнение он-лайн теста
  • Первый ассессмент — 23 и 24 марта, 27 и 28 апреля, 18, 19, 25 и 26 мая, 1 и 2 июня
  • Anheuser-Busch InBev day (ассессмент в компании) — апрель и июнь 2011 года
  • Панельные интервью — апрель и июнь 2011 года
  • Подписание предложений о выходе на работу — июнь 2011 года

Уже сейчас большинство кандидатов, приславших заявки, прошли телефонное интервью и тестирование и ждут первого центра оценки. Чем быстрее вы пришлете свою анкету, тем раньше вы будете приглашены на следующие этапы отбора. Не откладывайте всё «на завтра»!

 
Подготовка к тестированию на программу «Менеджер-стажёр» 
 
 

Коситы


по поводу заявки 
 20 апреля 2012 г. Ксения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приходит ли какой-либо ответ спустя месяц после отправки апликейшена? Я имею ввиду, если ничего не отвечают, значит ли это отказ?
RE: по поводу заявки 
 20 апреля 2012 г. Алина Красновид

Ксения, добрый день!

Результат рассмотрения анкеты должен был прийти в любом случае. Чтобы уточнить статус заявки Вы можете обратиться Александре Ивановой по тел. +7 (495) 960-2360 или по e-mail Alexandra.Ivanova@inbev.com. Подробнее о процессе отбора на этапах анкеты и тестирования читайте в нашем новом Сите.
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.