Блог о карьере
История отборов
в архиве Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Подготовка к тестированию на программу «Менеджер-стажёр»

автор Алина Красновид 16 марта 2011 г.

Прием заявок на глобальную программу «Менеджер-стажёр» компании «САН ИнБев» еще продолжается, но параллельно участники отбора проходят уже другие этапы. В этом сите мы расскажем, как строится работа с анкетами и обратная связь по результатам их рассмотрения.

После того как вы заполните анкету, она отправляется на проверку нашим помощникам из компании Mosaic. Сразу после отправки, вы получаете сообщение, что анкета принята к рассмотрению, и в течение 3 дней приходит ответ с результатами. Если все успешно, то вам позвонят специалисты по подбору персонала компании «САН ИнБев». После успешного прохождения интервью в письме от партнеров «САН ИнБев» вы увидите ссылку на он-лайн тестирование, которое представляет собой SHL-тест на анализ числовой и вербальной информации за ограниченное время.

На то, чтобы пройти тест вам дается 3 дня. Не затягивайте с его заполнением. Также мы не рекомендуем проходить тест поздно ночью после долгого рабочего дня. Даже если вы чувствуете себя превосходно, усталость может выразиться в досадных ошибках из-за невнимательности. Результаты тестирования известны в течение нескольких рабочих дней.

Если вдруг вы столкнулись с какими-то сложностями на этом этапе отбора или вы не получили ответ с результатами, вы можете связаться с нами по тел. +7 (495) 960-2360 или e-mail Alexandra.Ivanova@inbev.com.

 
 
График отбора на «Менеджер-стажёр» 2011Продление срока приема заявок на «Менеджер-стажёр» 
 
 

Коситы


 
 20 апреля 2012 г. Наталья

Здравствуйте!
Возможна ли такая ситуация: я прошла телефонное интервью и меня пригласили на ассессмент 2 июня, но тест мне не присылали.
 
 20 апреля 2012 г. Мария
Алина, а тест стандартный?
RE: Наталья 
 20 апреля 2012 г. Алина Красновид

Наталья, добрый день!

Прошу прощения за длительный ответ, не видела сообщение. Какая в итоге у Вас ситуация с отбором? По всем вопросам можно обращаться к Александре Ивановой +7 (495) 960-2360 или Alexandra.Ivanova@inbev.com.
RE: Мария 
 20 апреля 2012 г. Алина Красновид

Мария,

да,это стандартный тест SHL на анализ числовой и вербальной информации. С общим примером такого теста можно познакомиться в последнем выпуске электронного журнала iGraduate GRDP (Graduate Recruitment&Development Programs) - http://www.igraduate.ru/Issue/grdp.
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.

 
© KMS HRT, 2002—2020mail@eGraduate.ru
 

   
О проекте
Компания KMS HRT
Размещение информации и реклама
Координаты
Подписки
Новости оперативно
Все новости
Еженедельный дайджест
Наши группы
 
 
 

При копировании материала сайта указывайте активную гиперссылку на статью