Программы развития для студентов и выпускников
Личный вклад —
делимся опытом и знаниями
 
 
Сито - разговоры об отборе

Application Form

автор Артур Виноградов 28 января 2010 г.

В журнале iGraduate мы подробно рассказали о том, как отвечать на вопросы Apllication Form, привели примеры вопросов, правильных и неправильных ответов. Но нет предела совершенству, давайте обсуждать нюансы и особо тяжкие вопросы анкет.

 
Тестирование 
 
 

Коситы


 
 19 апреля 2012 г. Сомневающаяся

У меня вот есть такая проблема - я часто не могу привести нормальный пример в ответ на какой-нибть сложный вопрос анкеты (типа, расскажите о том, когда вы проявили то-то то-то). при этом нельзя сказать, что в моей жизни подходящих примеров нет, просто то ли я их не помню, то ли не считаю подходящими для ответа на данный вопрос... вот и не знаю как быть, то есть вроде есть что написать (и друзья мои это подтверждают), а как-то все равно в голову ничего не лезет...
может не у меня одной такая проблема? :((
Сомневающемуся 
 19 апреля 2012 г. Артур Виноградов

Сомневающаяся, Вам нужно всего 1-2 примера, которые Вы будете приводить во всех компаниях, на всех этапах отбора. Какая проблема один раз сесть, в спокойной обстановке, может быть, с кем-то из друзей и расписать эти два примера по технологии ответа на этот вопрос. Вы не должны придумывать ответ на интервью, он должен быть у Вас готов заранее.
Если сомневаетесь, что Ваш пример достаточно хорош, то нужно проконсультироваться с кем-то. Можете это сделать здесь и сейчас :)
Как отвечать на большинство других сложных вопросов анкеты да еще с учетом перевода читайте в iGraduate GRDP http://www.igraduate.ru/Issue/grdp
К ситу

Заполните, если хотите получить личный ответ по почте. На сайте не показывается