Блог о карьере
Есть, что сказать?
Мы готовы предоставить тебе трибуну!
 
 
Сито - разговоры об отборе

Кому должна быть интересна программа GSK?

автор Ирина Шахмаметова 27 июля 2010 г.

Программа, которую запускает компания GlaxoSmithKline (GSK), имеет много общего с другими программами для выпускников с точки зрения целей (быстрое развитие менеджеров компании) и используемых для этого инструментов (активное теоретическое/практическое обучение, международные ротации), но при этом у программы есть существенное отличие от многих других предложений — это программа на производстве, а не офисная программа. И это большой плюс программы! Рынок труда маркетологов, финансистов и так далее — переполнен, а высококлассных менеджеров по производству не хватает.

Программа развития в сфере производства в первую очередь должна быть интересна инженерам, менеджерам по производству, химикам, технологам, выпускникам с образованием в сфере фармацевтического производства.

Заводы GSK работают по самым высоким международным стандартам. Производство в России расположено на территории завода по производству иммунобиологических препаратов ОАО «Биомед» им. И.И. Мечникова». Оно полностью соответствует Стандарту GMP.

Будем рады ответить на вопросы о содержании программы и компании GSK.

 
Телефонные интервью и анкеты 
 
 

Коситы


К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.