Блог о карьере
Технологии поиска работы
в новостях на Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Телефонные интервью и анкеты

автор Ирина Шахмаметова 17 августа 2010 г.

Мы продолжаем прием анкет и проведение телефонных интервью. Если на текущий момент времени вы не получили ответа по своей анкете: телефонного звонка или письма, то имеет смысл перезвонить мне самостоятельно (967-1503), чтобы избежать ситуации при которой окажется, что ваша заявка не была получена.

Прием анкет и телефонные интервью мы заканчиваем 27 августа.

Хотя мы уже не один раз писали об анкетах, но хотим еще несколько слов сказать о том, как оцениваются анкеты:

  • Анкета должна быть заполнена полностью, если открытые вопросы не заполнены, то мы просто не можем оценить кандидата и не можем отобрать его для телефонного интервью.
  • Важно отвечать на тот вопрос, который задан. Если вас спрашивают о том, почему интересна карьера в сфере производства не стоит отвечать, что вы хотите работать в команде.
  • Не забывайте проверять орфографию в своей анкете, иногда из-за ошибок невозможно понять, что именно хотели сказать. Не пожалейте времени чтобы кому-нибудь показать свою анкету.
  • Старайтесь понять, почему вам задается тот или иной вопрос. Если вас спрашивают, почему вы хотите работать в компании, не стоит ограничиваться ответом, что вы хотите работать в крупной западной компании. Постарайтесь пояснить, чем вам интересна именно эта компания.
 
 
Кому должна быть интересна программа GSK?Отбор в GSK: Подготовка презентации 
 
 

Коситы


К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.