Блог о карьере
Личный вклад —
делимся опытом и знаниями
 
 
Сито - разговоры об отборе

Начало стажировки в Citi

автор Алина Красновид 22 июня 2010 г.

15 июня большинство стажеров начали проходить стажировку в различных подразделениях компании, участники же программы приступят к работе только в начале сентября. Всего на программу принято 10 человек, а на стажировку — 22 студента.

В начале стажировки и в ее середине все стажеры будут проходить совместное обучение, это позволит им лучше понять структуру банка в целом, а не только конкретного отдела, где они будут проходить стажировку. А значит, в будущем им будет проще понять, где и как они хотят развиваться в банке, тем более что успешное прохождение стажировки — это плюс для потенциальных кандидатов на программу следующих лет или для конкурса на отдельные позиции. В конце стажировки для стажеров также планируется серия общих мероприятий. Мы отдельно хотим отметить, что среди участников программы-2010 есть кандидаты, проходившие ранее стажировку в Сити.

Также мы очень рады, что несколько кандидатов, не прошедших отбор на программу или на стажировку сейчас проходят отбор на отдельные позиции. Желаем им успеха!

А этим сообщением мы заканчиваем сито Ситибанк этого года, если у тех, кто прошел отбор на стажировку будет желание поделиться своими впечатлениями от работы, то мы будем рады видеть их комментарии.

 
 
Завершение отбора в Citi
 

Коситы


Первые недели стажировки в Сити 
 19 апреля 2012 г. Виктор Рогуленко

Проведя в Сити уже около месяца, могу с уверенностью сказать - это отличное место :)
Я работаю в отделе Credit Risk Management, а более конкретно - занимаюсь информационной поддержкой отдела по борьбе с махинациями по кредитным картам. Приходится периодически писать программы на SQL и Visual Basic.

Больше всего на стажировке мне нравятся три вещи

1) Коллектив - работают в основном молодые ребята, не старше 30, все друг к другу на "ты" (даже с начальством) и готовы помочь, если что-то не получается. Достаточно много иностранцев, так что английский слышен повсюду.

2) Задачи - ты не перетаскиваешь с места на место бумаги или кофе для начальника, а делаешь действительно что-то полезное и интересное.

3) Кофе-машина на кухне в офисе, которая делает бесплатно около 10 сортов кофе и горячего шоколада.

В целом, могу сказать, что, попав на стажировку в Сити, об этом 100% не пожалеешь.
Удачи всем будущим и потенциальным стажерам!

Будет что-то интересно узнать у меня - на пишите на rogulenko@gmail.com, с удовольствием отвечу
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.