Программы развития для студентов и выпускников
Технологии поиска работы
в новостях на Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Отбор на программы Citi

автор Graduate 19 апреля 2010 г.

Начало отбора

Для того чтобы откликнуться на программу Летних Стажировок или Citi Management Analyst Program, нужно прислать свое резюме и мотивационное письмо. При этом резюме без мотивационного письма не рассматриваются.

Почему это так? Мы готовы рассматривать кандидатов с совершено разным бекграундом: и экономистов, и технарей и гуманитариев, но нам нужны люди, которые понимают, почему они хотят строить свою карьеру в банке. Поэтому мы большое внимание уделяем тому, что написано в мотивационном письме. А еще это отличная возможность предварительно оценить уровень владения английским языком.

Мы рекомендуем уделить время подготовке такого мотивационного письма, а не отправлять стандартное письмо, в котором только изменено название компании. Но не откладывайте отправку своих заявок. В первую очередь мы рассматриваем те отклики, которые получили раньше по времени.

 
Встречи с Ситибанком в вузах Москвы 
 
 

Коситы


Письмо 
 19 апреля 2012 г. One
Уважаемый/ая Graduate, а что делать, если я уже отправил заявку с резюме, но без полноценного мотивационного письма? Я могу отправить резюме еще раз? Честно говоря, не думал, что это так обязательно и просто указал в письме, что я такой-то, учусь там-то и подаю заявку на программу.
 
 19 апреля 2012 г. Ирина

Добрый день, One!
Я рекомендую прислать свое резюме и мотивационное письмо еще раз и указать, что старый вариант не нужно рассматривать. Мы начнем активно связываться с кандидатами на следующей неделе после мероприятий в вузах, поэтому у Вас еще есть время.
 
 19 апреля 2012 г. Григорий

Здравствуйте, Ирина

Я бы хотел узнать можно ли одновременно подать заявки на Management Analyst Program и на Summer Internship Program 2010. Или будет рассматриваться только одна?

Заранее благодарю.
 
 19 апреля 2012 г. Ирина Шахмаметова

Добрый день, Григорий
Извините за задержку с ответом, заявку присылайте одну, при необходимости при телефонном интервью мы вместе определимся с тем, какая программа Вам больше подходит. Только учтите, что если потенциально хотите на стажировку, то заявку нужно прислать до 13 мая.
 
 19 апреля 2012 г. Мирослава
Добрый день, а можно узнать, это принципиально, что обучение закончится в 2010 году? А если я выдающийся студент вечернего отделения, но закончу в 2011 году? =)
 
 19 апреля 2012 г. Ирина

Мирослава, добрый день!
Как я Вам уже отвечала по почте, компания готова рассматривать кандидатов, которые еще не получили диплом о высшем образовании, но могут работать полный день начиная с сентября 2010 года.
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.