Блог о карьере
Есть, что сказать?
Мы готовы предоставить тебе трибуну!
 
 
Сито - разговоры об отборе

Региональная программа Colgate-Palmolive

Компания Colgate-Palmolive приглашает выпускников и молодых специалистов из различных городов России принять участие в региональном направлении программы Be Leader in World of Care — программе будущих менеджеров отдела по развитию клиентов в различных городах России — Regional Customer Development Trainee Program.

Программа длится 18-24 месяцев. По ее итогам вы сможете претендовать на менеджерскую позицию в отделе по развитию клиентов в одном из городов России:

  • Менеджер по развитию дистрибьюции
  • Менеджер по работе с розничными клиентами
  • Специалист по развитию продаж

Во время программы участники включаются в текущую деятельность команды одного из регионов компании, работают над отдельными проектами и получают опыт работы в разных регионах России.

Все интересующие вас вопросы вы можете задавать на специальном сито, посвященном отбору на программу.

Также рекомендуем ознакомиться с архивным сито на программу 2010 года.

Подробное описание программы находится на представительстве компании Colgate-Palmolive на eGraduate.ru.

 

Поздравляем менеджеров-стажеров РП Colgate-Palmolive!

автор Алина Красновид 3 июня 2010 г.

Уважаемые читатели,

Вот и подошел к концу отбор на региональную программу развития менеджеров отдела продаж Colgate-Palmolive. Мы пригласили на работу четверых ребят из Самары, Новосибирска и Екатеринбурга, которые с 1 июня официально стали первыми менеджерами-стажерами региональной программы. Сейчас они активно погружаются в работу, проходят вводный курс для сотрудников и тренинги в Москве. Потом их ждет первая ротация в качестве Торгового представителя в один из городов России.

Всем, кто, к сожалению, не прошел отбор, мы хотим посоветовать внимательно отнестись к выбору своего первого места работы. Очень важно, чтобы человек после окончания вуза смог найти подходящую себе компанию, где он сможет реализовать свой потенциал, использовать имеющиеся способности, и кроме того, не сломать все самые лучшие побуждения и настроения, которые есть у молодых талантливых ребят. Поэтому очень важно, в какой компании начинать карьеру и знакомиться с бизнесом, и желательно, чтобы это была компания, которая придерживается строгих этических стандартов и использует грамотные эффективные механизмы развития бизнеса.

Желаем Вам удачи!


Коситов: [3]

Интервью с директором по продажам Colgate-Palmolive

автор Алина Красновид 30 апреля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

В рамках региональной программы Colgate-Palmolive на финальные интервью с менеджерами отдела продаж и директором по продажам мы пригласили 9 самых-самых лучших ребят. Из них мы планируем отобрать 5 будущих участников программы. Хотелось бы сказать, что мы очень довольны результатами отбора в городах России, участники отбора действительно интересные и сильные ребята, и нам очень сложно было сделать выбор. Надеемся, что у вас тоже остались положительные впечатления от отбора и общения с нами.


Коситов: [4]

Последний этап отбора на РП Colgate-Palmolive

автор Graduate 19 апреля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

Вот и закончились тестирования и интервью с сотрудниками отдела по работе с персоналом Colgate-Palmolive, которые проходили в разных городах. Теперь мы вернулись в Москву и готовы позвать вас на финальные интервью с функциональными руководителями. Надеемся, что все они пройдут успешно, и в скором времени вы отправитесь на свою первую ротацию в регионы России, а через 2 года станете менеджерами по развитию дистрибьюции или менеджерами по работе с розничными клиентами.

Успехов вам!


Коситов: [6]

Следующий этап отбора на региональную программу Colgate-Palmolive

автор Алина Красновид 31 марта 2010 г.

Уважаемые участники отбора,

Поздравляем всех успешно прошедших телефонное интервью. Сейчас сотрудники отдела по работе с персоналом Colgate-Palmolive проводят тестирование в городах-участниках программы. У тех, кому это мероприятие только предстоит, еще есть время подготовиться. Для этого можем посоветовать последний выпуск электронного журнала iGraduate GRDP, в котором есть Help по прохождению тестирования и ссылки на пробные варианты SHL-тестов.

Тем, кто уже написал тест, желаем получить высокие результаты.


Коситов: [0]

Прием анкет подходит к концу

автор Алина Красновид 24 марта 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

Прием анкет на региональную программу подходит к концу. В ближайшее время сотрудники отдела по работе с персоналом Colgate-Palmolive посетят все пять городов, в которых состоится следующий этап отбора — тестирование.

Пока они в пути, вы можете успеть подать анкету:

  • в Екатеринбурге — до 25 марта
  • в Самаре — до 29 марта
  • в Ростове-на-Дону — до 31 марта
  • в Калуге – до 7 апреля

Будем рады видеть вас в числе наших кандидатов.


Коситов: [0]

Работа в разных регионах

автор Алина Красновид 10 марта 2010 г.

Уважаемые участники отбора,

Из-за специфики деятельности, на нашу программу мы приглашаем только тех, кто достаточно мобилен и готов к переездам по всей России. Вы можете проходить стажировку на позиции торгового представителя и супервайзера как одном регионе, так и в разных. Выбор города зависит от бизнес-необходимости компании и открытых вакансий, поэтому он необязательно совпадет с ближайшим к вам городом или городом, в котором вы проходили отбор. Вы должны быть готовы к переезду с первого же дня работы на программе.


Коситов: [2]

Процесс отбора

автор Алина Красновид 27 февраля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

В этом сообщении мы хотели бы рассказать вам подробнее о процессе отбора на программу. Мы принимаем анкеты-заявки до 15 марта. Параллельно наши партнеры из компании Manpower проводят телефонное интервью с подходящими кандидатами.

Тестирование и интервью с сотрудниками отдела по работе с персоналом Colgate-Palmolive пройдут в период с 15 марта по 31 марта в Самаре, Калуге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. Тестирование представляет собой SHL тест, где нужно показать навыки анализа числовой и вербальной информации. О том, как подготовиться к этим этапам отбора, можно прочитать в специальном выпуске электронного журнала iGraduate GRDP.

Затем мы пригласим успешных кандидатов на финальное интервью с функциональными руководителями в Москве.


Коситов: [12]

Регионы-участники

автор Алина Красновид 12 февраля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

Мы рады приветствовать вас на сито, посвященном региональной программе развития менеджеров отдела продаж Colgate-Palmolive. В этой программе могут участвовать выпускники и молодые специалисты из любых городов России, но отбор в этом году будет проходить только в пяти городах: Самара, Калуга, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.

Кандидаты из других городов могут по своему желанию приехать в ближайший к ним город и также принять участие в конкурсе. Первые этапы отбора будут проходить удаленно, приезжать нужно будет только на очные этапы.


Коситов: [7]