Программы развития для студентов и выпускников
Технологии поиска работы
в новостях на Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Процесс отбора

автор Алина Красновид 27 февраля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

В этом сообщении мы хотели бы рассказать вам подробнее о процессе отбора на программу. Мы принимаем анкеты-заявки до 15 марта. Параллельно наши партнеры из компании Manpower проводят телефонное интервью с подходящими кандидатами.

Тестирование и интервью с сотрудниками отдела по работе с персоналом Colgate-Palmolive пройдут в период с 15 марта по 31 марта в Самаре, Калуге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. Тестирование представляет собой SHL тест, где нужно показать навыки анализа числовой и вербальной информации. О том, как подготовиться к этим этапам отбора, можно прочитать в специальном выпуске электронного журнала iGraduate GRDP.

Затем мы пригласим успешных кандидатов на финальное интервью с функциональными руководителями в Москве.

 
 
Регионы-участникиРабота в разных регионах 
 
 

Коситы


 
 19 апреля 2012 г. Иван
Алина, скажите, компания оплачивает проезд кандидатам из ближайших городов? Мне например до Новосибирска ехать на поезде несколько часов ну и сами понимаете это стоит денег. Особенно если ездить несколько раз.
 
 19 апреля 2012 г. Алия
Отбор будет проходить только в этих 5 городах. Это значит что и работа будет проходить только в них или будет возможность работать и в других регионах?
Ивану 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Иван, добрый день!

Компания оплачивает только проезд финальных кандидатов на заключительное интервью в Москву. До этого Вам нужно оплачивать проезд до городов, в которых проходит отбор, самостоятельно.
Ответ Алие 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Алия, добрый день!

То, что отбор проходит только в 5 городах, совсем не значит, что и работать Вы будете там же. Регион, в который Вам нужно будет переехать, зависит от наличия свободных позиций и менеджеров-менторов.
 
 19 апреля 2012 г. Кандидат
А в Москву тоже за свой счет ехать?
Кандидату 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Уважаемый кандидат,

проезд в Москву оплачивает компания Colgate-Palmolive. Поэтому если Вы живете не в тех городах, где проходит отбор, Вам нужно будет оплатить свой проезд только на тестирование и интервью с сотрудниками HR отдела.
Роману 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Роман, добрый день!

Чтобы уточнить результат собеседования, Вам нужно связаться с сотрудником, который его проводил. Если у Вас есть ее координаты, напишите и/или перезвоните. Во время интервью Вам собщали срок, в течение которого принимается решение?
Тестирование 
 19 апреля 2012 г. Роман

Добрый день, Алина!
Я прошел предварительное собеседование с сотрудницей Manpower. Как я узнаю что получил допуск к тестированию и дату и время тестирования в моем городе(Новосибирск)
 
 19 апреля 2012 г. Роман
К сожалению страница в Интернете, с контактами сотрудницы manpower, удалена, а офис manpower в новосибирске не значиться ни в каких телефонных или информационных справочниках. Где можно узнать контакт офиса в Новосибирске?
Контакты в Новосибирске 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Роман, добрый день!
Вы можете обратиться к Соколовой Екатерине, тел.8(917)729 7170, e-mail: esokolova@manpower.ru.
 
 19 апреля 2012 г. Роман
Спасибо!
Интервью 
 19 апреля 2012 г. Andrew

Ребята, поделитесь впечатлением от интервью с представителями компании. Какие вопросы задавали, был ли разговор на английском? Какие впечатления?
Благодарю
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.