Блог о карьере
История отборов
в архиве Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Регионы-участники

автор Алина Красновид 12 февраля 2010 г.

Уважаемые кандидаты,

Мы рады приветствовать вас на сито, посвященном региональной программе развития менеджеров отдела продаж Colgate-Palmolive. В этой программе могут участвовать выпускники и молодые специалисты из любых городов России, но отбор в этом году будет проходить только в пяти городах: Самара, Калуга, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.

Кандидаты из других городов могут по своему желанию приехать в ближайший к ним город и также принять участие в конкурсе. Первые этапы отбора будут проходить удаленно, приезжать нужно будет только на очные этапы.

 
Процесс отбора 
 
 

Коситы


 
 19 апреля 2012 г. Иван
Алина, скажите, компания оплачивает проезд кандидатам из ближайших городов? Мне например до Новосибирска ехать на поезде несколько часов ну и сами понимаете это стоит денег. Особенно если ездить несколько раз.
 
 19 апреля 2012 г. Алия
Отбор будет проходить только в этих 5 городах. Это значит что и работа будет проходить только в них или будет возможность работать и в других регионах?
Ивану 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Иван, добрый день!

Компания оплачивает только проезд финальных кандидатов на заключительное интервью в Москву. До этого Вам нужно оплачивать проезд до городов, в которых проходит отбор, самостоятельно.
Ответ Алие 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Алия, добрый день!

То, что отбор проходит только в 5 городах, совсем не значит, что и работать Вы будете там же. Регион, в который Вам нужно будет переехать, зависит от наличия свободных позиций и менеджеров-менторов.
 
 19 апреля 2012 г. Роман
Вопрос: можно ли участвовать как и в региональной программе подготовки супервайзеров, так и в программе подготовки Be leader in world of care одновренно???
Ответ Роману 
 19 апреля 2012 г. Алина Красновид

Роман, добрый день!

Я уже ответила на Ваш вопрос в Сито Be Leader in World Care. Одновременно принимать участие в программах нельзя, но Вы можете пробовать себя в отборе на эти программы.
 
 19 апреля 2012 г. Andrew

Ребята, поделитесь впечатлением от интервью с представителями компании. Какие вопросы задавали, был ли разговор на английском? Какие впечатления?
Благодарю
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.