Программы развития для студентов и выпускников
Есть, что сказать?
Мы готовы предоставить тебе трибуну!
 
 
Сито - разговоры об отборе

Выход на работу участников программы для выпускников

автор Алина Красновид 30 июня 2011 г.

С понедельника, 4 июля, команда сотрудников Colgate-Palmolive пополнится новыми участниками Be Leader in World of Care Colgate-Palmolive 2011 года.

В этом году, к сожалению, мы приняли выпускников только по направлению Operations Trainee Program, но мы благодарны всем за участие в отборе и за интерес к компании. В 2012 году будет новый набор на программу, и мы надеемся, что среди участников будет много достойных кандидатов на позиции в отделы Маркетинга и Развития клиентов, и мы с удовольствием примем подходящих в свою команду.

Желаем всем дальнейших успехов и яркого и веселого лета!

 
 
Хроники отбора на программу Colgate-PalmoliveЗавершаем обсуждение программы 
 
 

Коситы


 
 20 апреля 2012 г. Павел
А почему никого не взяли на Commercial Trainee? Компания Colgate ищет каких-то гениальных людей и у них столько требований к кандидатам???
RE: Павел 
 20 апреля 2012 г. Алина Красновид

Павел, добрый день!

Дело не в гениальности, а в наборе компетенций. У каждой компании есть свой профайл успешных кандидатов. Нет цели набрать определенное количество стажеров, есть цель отобрать подходящих, которые в дальнейшем захотят и смогут развиваться в компании. И это характерно не только для Colgate-Palmolive, а для любых компаний, которые проводят подобные программы.
К ситу

Настоящая ветка обсуждения переведена в архив

Добавление новых мнений невозможно. Если вы хотите высказаться, мы с удовольствием предоставим слово. Просто свяжитесь с нами по e-mail.