Блог о карьере
Технологии поиска работы
в новостях на Сито@eGraduate.ru
 
 
Сито - разговоры об отборе

Роли, права и возможности

Кто и что может делать на Сито@eGraduate.ru

Вопросы:

Кто может вести сито и писать ситы?

Вести сито могут официальные представители компании, инсайдеры, кандидаты. Кто ведет сито, пишется в описании проекта. Для того чтобы открыть сито, необходимо показать команде eGraduate.ru, что вы обладаете достаточной информацией и упорством для того, чтобы провести проект от начала до конца. Если вы проходите отбор в компанию, вы можете открыть сито и вести его до тех пор, пока вашу кандидатуру не отклонили. С течением времени состав ведущих сита (кроме тех, которые были изначально открыты компанией) может меняться, например, к студенту может присоединиться работодатель.

Для компаний у нас действует финансовый ценз на открытие сита, для кандидатов — литературный.

Кто может писать коситы?
Косит может написать любой, кому не лень разобрать картинку в антиспаме.
Кто отвечает на коситы?
Это обязанность ведущего, но может делать любой человек.
Кто модерирует коситы?
У нас два уровня модерации: сначала вас будет тереть ведущий сито, а затем мы (команда eGraduate.ru) будем тереть его сообщения и восстанавливать ваши.
Почему мой косит удален?
Мы очень не любим удалять коситы наших пользователей, но иногда это приходится делать. Возможны только 3 причины, когда мы прибегаем к таким действиям: вы разместили информацию, которая является ложной и не привели аргументы ее доказывающие; вы разместили информацию, которая является частной собственностью третьего лица (конкретное содержание тестов, кейсов и так далее); вы разместили информацию, не относящуюся к теме обсуждения и являющуюся спамом.
Как удалить свой косит?
Напишите нам с e-mail, указанного при публикации косита.

К списку категорий