Error reading XSLT file: \xslt\banner970.xslt
Error reading XSLT file: \xslt\eGraduateHeaderSelect.xslt 
Сито - разговоры об отборе

BranchOut: поиск работы на Facebook

Мария Соколова,
eGraduate.ru
30.07.2012

Пока вы проводите время на Facebook, вы можете расширять свои профессиональные контакты с помощью BranchOut. Узнайте больше о приложении из нашего небольшого обзора.

Недавно стало известно о том, что Facebook разрабатывает новый сервис для поиска работы. Тем не менее, работодатели уже сейчас пользуются известной социальной сетью в целях рекрутмента, а кандидаты — в целях поиска работы. Сегодня мы рассмотрим приложение BranchOut, которое, вне сомнений, делает это намного проще.

BranchOut — сервис на Facebook для поиска работы / работников. Частный пользователь может искать работу с помощью своих связей или через поиск, поделиться вакансией или найти нужного человека в нужной компании.

BranchOut начал свою работу 2 года назад и сейчас сервис используется по всему миру. Согласно исследованиям BranchOut, каждую секунду в приложении регистрируются 3 человека.

BranchOut Infographic

В приложении можно:

  • Создать рабочий профайл, в том числе загрузить файл с полным резюме
  • Узнать, где работают друзья
  • Найти бывших, потенциальных и настоящих коллег
  • Публиковать вакансии как в приложении, так и на своей странице Facebook
  • Найти связи в крупных компаниях
  • Держать по отдельности свою личную информацию и резюме: работодатели не смогут видеть фотографии твоей семьи и новые статусы

Самая забавная функция приложения — „Endorsements“ — вы можете давать рекомендации своим знакомым и коллегам, а они могут рассказать всему свету о ваших талантах.

Все, что нужно, чтобы начать пользоваться BranchOut, — это зарегистрироваться войти на Facebook и добавить приложение.

Видео о преимуществах BranchOut

Поиск в приложении по слову «стажировка» выдал 2,192 записей, так что пока вы проводите время на Facebook, вы также можете расширять свои профессиональные контакты и искать работу с помощью BranchOut.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться